Судьба

Судьба меня оберегала
Всегда от жизненных проблем.
Но иногда она пугала,
Когда я был с ней глух и нем.

От беспредела девяностых
Виски у многих серебрят.
На сходняках звучали тосты
Из уст обкуренных ребят.

Итог разборок слишком горький,
Сгубивший тысячи парней.
Легко, конечно, мчаться с горки-
Назад карабкаться трудней.

Не отмолить грехи свои
И не услышать слов прощенья.
Они пожизненно твои,
Коль на крови обогащенье.

Свою судьбу благодарю,
Что от невзгод я не шалею.
Духовность людям я дарю
И ни о чём не сожалею.

Спасибо, что оберегала
Меня от жизненных проблем.
Но и бывало, что  пугала,
Когда я был с ней глух и нем.

Буковина. г.Вижница. 1-01-2018


Рецензии