Очарование - любви основа

на «Очарованье» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/01/01/7313

Очарованье!?
То любви основа... -
Не может сердце
Безответно жить.
Я поддержать
В любви Тебя готова,
А коль желаешь -
Голову вскружить...

И я
Сгорала
В пламени вулкана -
Твоих душевных
Нежных ярких строк.
Пронзала вмиг -
Духовная осана*
Восходом будто
Озарив
Восток.

Теперь,Твою
Всю нежность
Вспоминаю -
Жасмином цвёл
Меня Ты
Обнимая,
Когда свой кофе
Утренний несла*.

Я не лгала,
Что до Тебя любила...
Не первый Ты,
Не Раз -
Со мною было.
Но как сейчас...
Люблю,
То никогда!..
На сердце боль
Хочу любить - всегда!

Как никогда
Сильна
Моя любовь!
Хочу её
Опять
Восполнить вновь!


Рецензии
Приятная лирика, нежно, чувственно и страстно! Олечка, с новым годом! Счастья, любви и цветущей весны в душе! С теплом и улыбкой! 💐😉

Саша Залётный   02.01.2018 20:41     Заявить о нарушении
С Днём Рождения, Сашенька!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   03.01.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.