Родители

Живём мы, не осознавая,
Что жизнь такая не простая,
Не понимая, сколько сил
Нам дарят те, кто с нами был!
Ещё пока мы рядом с детством
Есть на кого нам опереться.
Пока родные с нами рядом
Нам есть с кем обменяться взглядом.
Есть с кем порой поговорить,
Кто будет нас всегда любить.
И не за что не потому что –
Для них ты просто самый лучший!
Для них – один такой на свете,
Для них всегда мы будем – дети.
             .   .   .
Лишь потеряв их, мы узнали,
Как важно то, что потеряли!
Как плохо без родной души,
Молясь за упокой в тиши!
Но главное, вдруг осознали,
Что мы им много не сказали!
Как мы их любим, как жалеем,
Считая, что ещё успеем!
Но ничего не повернуть,
И их назад уж не вернуть.
             .   .   .
Я верую, Господь поможет
Принять уход, и не тревожить
Слезами горькими их души –
На небесах им будет лучше.


Родителям посвящается


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Хорошее посвящение,мне понравилось.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.02.2018 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд, за отзыв! Если поменять сторчки, потеряется нужный смысл. А он для меня очень важен!

Ирина Гер   20.02.2018 16:25   Заявить о нарушении