Я не такой! говорил он..

Я не такой,говорил он,
Не покупаю девушкам цветы,
Не провожаю,когда ночью поздно,
Возвращается любимая домой.
И вообще считаю несерьезно,
Так манипулировать мной.
Я не подкаблучник,
Я так жить не хочу!
Если ей нужно многое,
Пусть обратится к врачу.
Пусть поймет,что наглая,
Слишком много просит!
И если,что не нравится,
Пусть сама уходит.
Что за бред,она несет,
Что нужна защита?
Не ребенок уже давно,
Справится одна лихо.
Только вы,мужчины знайте ,
Шансы есть,что мы найдем,
Того кто будет смотреть иначе,
Оберегать ночью и днем.


Рецензии