Сон. 13. 10. 2017

Не знаю я сейчас - никто ты, ни откуда,
Всё это мне пришло, сегодня лишь во сне.
В видениях своих я прожигал минуты
И с ними уплывал я в сладком забытье.

Дыхание времён чуть-чуть остановилось
И от экстрима чувств мутнеет голова;
От запахов и слов виденье растворилось,
Но пробуждения страх опередил слова.

Возможно всё могло сейчас осуществится,
Но вряд ли я готов иллюзию понять,
И если этот сон сейчас и воплотиться,
Я просто не хочу тепло его терять.

И снова я лежу один во тьме холодной,
И лунный свет разлит, как голубой ковёр,
И мысли унесли меня по глади водной,
Лишь слышу за окном листвы и ветра спор.


Рецензии
прекрасное двоемирие между сном и явью, желаемым и действительным, почти сонетное содержание. С теплом и уважением, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   02.01.2018 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, мы все постоянно, то тут, то там.

Алексей Владимирович Максименков   02.01.2018 22:59   Заявить о нарушении