Тихо уходят чистые люди

Как незаметно стало прохладно,
Двери закрылись так безвозвратно.
Тихо уходят чистые люди,
Рвутся страницы. Что с нами будет?

Мне б насмотреться. Мне б надышаться.
Мне бы запомнить. Мне бы остаться.
Может мне снится эта минута?
Люди - вы счастье. Люди - вы чудо.


Рецензии