любовь без памяти

Я чувствую твоё дыхание на коже..
Бит твоего сердца отзывается во мне..
Я люблю тебя.. я тебя тоже..
Мы выживаем в этом страстном огне..
Один лишь взгляд, и сразу все понятно.
В твоих глазах все, что мне нужно..
За ними души космос необъятный
Я тону.. Я снова безоружна..
Твой запах для меня наркотик..
Хочу вдыхать тебя всегда..
Прими любой свой облик..
Откройся для меня.
Мы двое сумасшедших
В этом мире кукол и шаблонов.
Мы забудем боль годов ушедших
И утонем в звучании наших стонов..


Рецензии