Новый год!

Нам волшебный Дед Мороз
сказку в Новый год принёс !
Постелил нам покрывало
из снежинок чуть усталых .
Два бокала , что из льда ,
чтобы жизнь была полна .

В углу ёлку нарядил ,
никого не пропустил.
Под ту ёлку склал подарки ,
и уселся там на лавке .
Он подарки сторожит
- пока дом наш мирно спит .

Просыпайтесь поскорее
- Новый год к вам в дверь стучит !
Всем шампанского налейте ,
пусть нам голову вскружит.

Пусть подарит всем веселье,
счастье лилось чтоб рекой !
Чтоб из той реки поймали
- улов с рыбкой золотой !

Каждому пусть по запросам
- детям сказки и мечты !
Взрослым рюмочек по восемь ,
чтоб раслабили мозги .

Праздник уж к концу идёт ,
Дед Мороза - сани ждут .
Он весёлый и хмельной
- машет нам с саней рукой .
Ровно на год он простился ,
чтоб опять к нам возвратиться !


Рецензии