Зачем пошла тогда к нему

Зачем пошла тогда к нему?
Сама уж толком не пойму,
Наслала на него беду,
И от неё сама бегу.

"ОЙ" как же виновата я,
Но такова моя судьба,
И только горесть ждёт меня,
В следущии  дни.

Ну а он авось поймёт,
Что в тот день со мною было.
И волною унесло,
Что тогда прошла уныло.
О чём ему я говорила,
забудет он про это всё.


Рецензии