Басня про моль

Однажды у нас моль завелась
И стали дыры у всех появляться
У кого на рубахах, у кого на штанах
Там где вообще стыдно признаться.

На одежде не только дыры растут
В мыслях, в сознании, чёрные дыры
А моль всё шныряет там или тут
Наедая собой тёмные силы

Страшно вздохнуть, страшно присесть
Всюду она как радиация
Давать не умеет, умеет лишь есть
Необходима спецоперация...

Мораль здесь проста, чтобы не сдохнуть
Моль эту надо просто прихлопнуть.


Рецензии