Откуда подлость

Скажи,
Откуда в людях подлость!
Что, как змея, исподтишка,
Она выискивает область,
Шипя, кусает за бока.

А иногда и выше целит,
Чтобы ужалить побольней.
Путём любым добиться цели,
Придавая, слиться с ней.

Пойдёт ли в прок твоя добыча,
Когда не честно повезло?
Есть в подлости своё отличье –
Вернётся бумерангом зло.

 


Рецензии
Верно, зло возвращается!С уважением!

Юрий Тютюников   02.01.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Именно так.

Ирина Гер   03.01.2018 17:49   Заявить о нарушении