Не печалься

                Не печалься о том, что было,
                Дней прошедших уже не вернёшь,
                Ведь всё также, бежит игриво,
                Речка та, где родился и рос.

                Ведь всё также, восходит солнце,
                И поёт по весне соловей,
                И луна тревожит в оконце,
                Приглашая гулять вместе с ней.

                Время рушит металл и камень,
                Но душа всё также, юна,
                И зовёт то в дальние страны,
                То построить храм на века!


Рецензии