Родина моя!

Любимый город сердце не осудит!
Любимый он ! И нет любви конца!
Я,раз люблю - и враг, мне не остудит
Любовь , к нему,до самого конца !

Здесь ,каждый дом, здесь каждая десница
Омыла Русь, в святую правду, кровь !
Крути всегда - души, моей столица,
Чугунный вал , пшеничных жерновов !

Здесь, каждый камень,мой ребенок знает !
В могильных схронах - здесь, мой личный код !
Уверенно Россия зашагает по всей планете -
Знаю наперед !

Во все века, через огонь и пламя
Мой город,как и вся моя страна
Несет надежно, гордо , наше знамя,
В далёкие от мира времена !

Я , чувствую её струны и звона -
Набат, зовущий к миру и добру.
Достойно встретить признак антигона,
И в пыль пустить, как пепел по ветру !

Взайдет заря, я это ясно вижу !
Поднимет внук Российскую волну !
И больше там не быть уже фашизму -
Любимый город любит тишину !

       02.12.2018 год.8.58


Рецензии