Год Собаки

Собрала Собака стаю.
Угощает "крепким чаем"
Пьют, собаки, с декабря
И почти до февраля.

Козероги, Водолеи,
Рыбы, Овны и Тельцы.
Лают,брешут,воют, блеют
По собачьи. Молодцы.

Близнецы достали Раков,
Львы за Девами бегут.
А Весы и Скорпионы
Со Стрельцами пьют и пьют.

В общем вся собачья стая
Дружно Новый Год встречает.

Вместе год мы выдержим.
Ведь Собака рыжая!!!


Рецензии