Берёзовая вечность

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. БЕРЁЗАВАЯ ВЕЧНОСТЬ.

Берёзовая роща
Берёзовая Русь
Бояться твоей мощи
Бог мой я клянусь.

Не тронем ни кого мы
Не нужен нам ни кто
Ни ихние хоромы
Не ихнее дерьмо.

Свою мы любим Родину
Своё мы бережём
Своей чести и славы,
Свободы не отдаём.

Веками Русь святая
Всегда на том стоит
Вечно побеждая
Врагов, во всём своих.

И рощи процветая
Каждою весной
Соком угощают
Как святой водой.


Рецензии