Поздравление к началу 2018 года

С годом новым не клиновым, а завьюженным сейчас,
Поздравляю, добавляю, благ желаю много раз!

Чтобы вьюга не студила, разогрелось кучей дел
Добрых новых не клиновых — сердце, жар, чтоб в нем горел!

Жар Любви Христовой мудрой, к Богу, людям и всем, всем,
Полыхнул и претворился в плод духовный он затем.

Плод смиреной славной брани против зла в себе и вне,
Устремил нас выше, Горе, со святыми наравне

Это первое нам нужно, остальное все не суть.
Новый год, ты будь хорошим, ты СПАСЕНЬЕМ людям будь!


Рецензии