Ангел

Мы здесь, чтобы познать добро и зло.
Нам этого, увы, не избежать.
И как бы снегом нас ни занесло,
Мы – за звездой! А ей – для нас – сиять!
И ясным-ясным любящим крылом
Нас Ангел обнял бережно в пути.
Отринув зло, мы к Господу идём.
Мы Ангела не можем подвести.


Рецензии