мужчина отдает, женщина возвращает

Доброта так долго спасала мир, что обросла добродетелями, возгордилась и стала просто крылатой фразой.
@
Мужчина показывает женщине широту своей души, а она помогает ему раскрыть её глубину.
@
Забота мужчины - это не укрывать женщину красотой своих слов, а согревать её теплом своих поступков.
@
Красивая и умная женщина как мина, наступишь и всю оставшуюся жизнь летать будешь.
@
Женщине не нужен мужчина, если он считает её годы, свои деньги и её бывших любовников.
@
Два в одной, это когда женщина провожает мужа на рыбалку и желает ему большого улова, а сама думает, чтобы его карасик залёг на дно.
@
Расчётливая плитка в городе окончательно убила романтический снег.
@
Труд сделал из обезьяны человека, но он же и подарил ей возможность быть самой собой!
@
Глупо строить дом, который может сгореть.. Нужно строить отношения, в которых можно построить целый мир!
@
Не люблю Новый год! За то, что он новый, а я прежний!


Рецензии
мужчине можно всё, а женщине - всё, что нельзя)

Господи, прости меня за кощунство в женский праздник. )

Женя Моафи   09.03.2019 10:44     Заявить о нарушении
Когда женщине можно всё, что нельзя, то мужчине нельзя все остальное)

Прости Господи рабу Евгению!))

Садовник Валл-И   09.03.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.