Свеча

                Горит свеча, горит не угасая,
                Трепещет, бьётся пламя замирая,
                Колышется едва ночная мгла,
                Из чувств и слов сплетается узор,
                Строка к строке ложится в рифму проза,
                В полночный час, на грани двух миров,
                Рождается, живёт метаморфоза.
                Горит свеча, живой огонь храня,
                Горит в ночи, горит не угасая,
                Несёт нам свет и радость бытия,
                Прекрасный мир, мир слова открывая!


Рецензии
Красиво мечтаете!

Маргарита Шелешко   18.02.2018 23:30     Заявить о нарушении