50 лет назад

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Крестьянин без земли, -
Всегда голоден и беден.
А кто отнял эту землю, -
Наглый паразит и вреден.

(пословица 21 века)


Кто - то там вспоминал:
Я бедно жил - поживал.
А народ родину защищал, -
Истребитель века создал.

Народ силу денег не знает, -
Я жив, - похож на богатого.
Крестьянин ходит голодный, -
Пахать должен на горбатого.


02.01.2018 09:00 


Рецензии