Песня Не судите, судьбою своей!!!

Песня: Не судите, судьбою моей!!!





1.
Почему, так страдает душа,
И любить, и любить, обещает!
Красотою, ты манишь меня,
Но, вот сердце моё, не мечтает!

2.
Облаками приходит любовь,
Часто снится, мы Рай покоряем!
Отражением - тысячи снов,
Мы, блаженство вдвоём принимаем!

Припев:
Не судите, судьбою своей,
Души тянутся, тянутся выше!
Мы летаем, чтоб жить веселей,
А под нами, проносятся крыши!

Это просто святая любовь,
И слова произносим, мы часто!
Продолжением тысячи снов,
Мы теплеем, становится страстно!

3.
Ты, сильнее, сильнее люби,
Принимая объятья святые!
И, со мною, со мною пари,
Молодые сердца, молодые!

4.
Посещает любовь, нас двоих,
И судьба, нас двоих посещает!
Теплотою гордится душа,
И блаженство двоим, нам хватает!

Припев:
Не судите, судьбою своей,
Души тянутся, тянутся выше!
Мы летаем, чтоб жить веселей,
А под нами, проносятся крыши!

Это просто святая любовь,
И слова произносим, мы часто!
Продолжением тысячи снов,
Мы теплеем, становится страстно!




                Господин Львов!!!


Рецензии