Как только грусть стряхнешь

Как только
грусть стряхнешь
ты новый человек
как будто бог
вчера тебя создал
и удивился сам
какой же ты веселый
и счастливый
хватаешь за уши
любое утро
и голоштанный день
по  попе
можешь отхлестать
со смехом
и обнимаешь вечер
как девицу
и обнаженной ночи
не  боишься
всех ее милых
и чудесных тайн
поэтому лети
над нашим миром
и с бабочками
опыляй цветы
и с пчелами
мед собирай усердно
и всех
кого  ты любишь
посети.


Рецензии