Ждали и дождались

 Каждый день считали дни
 И дождались...Новый Год.
 Вновь начнут мелькать они,
 А что год нам принесёт?

 Будет, что на карту ляжет
 Или кто что привлечёт?
 Пойдёт год и он покажет-
 Кому там нынче повезёт.


Рецензии