С новым годом, друзья!!!

С Новым годом, друзья! С Новым годом
Поздравляю душевно всех вас!
Пусть судьба будет светлая ходом,
И не только под праздник сейчас!

С пожеланием в жизни здоровья,
Чтобы всё было, что захотите!
И надежды, и веры с любовью,
Грусть уже в прошлый мир отпустите!

И пускай всё хорошее сбудется!
Счастье в дом к вам давно постучалось!
Ну, впустите! А то вдруг простудится!
Только встретить, как надо, осталось...

С новым годом, друзья, уважительно,
Словно сказкой, крылатая весть!
Каждый миг будет в ней положительный,
Как обычно, что в общем - то есть.


Рецензии
С Новым годом, Олег!
С Новым годом!
Пусть он радостью к нам идёт,
Своим светлым чудесным ходом,
Без потерь, без особых забот!
Пусть сияет над миром Свет,
Наполняет души добром,
Нам чудеснее в мире нет,
Как душевно делиться теплом!
Спасибо тебе! :)))

Трофимова Галина   06.01.2018 03:35     Заявить о нарушении