Старое фото

Фото хмурого дня.
Росчерки лёгкие.
Ты вспоминал меня
В осень короткую?

В стылом краю болот
Утром морошковым
В тон комариных нот
Не понарошку всё.

Льдистых речушек синь.
Струны гитарные.
Взоры куда не кинь -
Топи коварные.

Первый снег в сентябре
Лёгкими звёздами.
Пуночьих лап тире
Жгутиком остреньким.

Там сейчас города
Встали полярные.
В тех ушедших годах
Мы были главные.


Рецензии