Стихи

                Стихи рождаются в ночи,
                Под тихий шепот звёзд, 
                Они мелодия души,
                Высоких чувств полёт!

                Не властны годы и века,
                Над вязью вечных строк,
                Живут в гармонии слова,
                Ложатся рифмой в слог.

                Звучат мелодией в ночи,
                Под нежный шепот звёзд,
                Они создания души,
                Прекрасен их полёт! 


Рецензии
Стихи создания души,
Прекрасен их полёт!
Как ни странно это правда, как вдруг и слова в голове закрутят и раз... стих,
интересно получается?!
Успехов и взлётов в душе!!!! Александр!

Нина Нечаева 4   11.04.2018 23:27     Заявить о нарушении