цели не было нет да наверно уже и не будет

цели не было нет да наверно уже и не будет
отвлекал себя грезами этим выходит и жил
свои песни душил ради быта и сереньких будней
обрывал провода ограждаясь от тех с кем дружил

а теперь сколь веревка ни вейся завяжется в узел
сколько сам ни кричи - пустота тебя переорет
сколько хочешь рядись со своей незапятнанной музой
она пустит картинно слезу и картинно сотрет

а послать бы их всех – муз чертей вечно пьяных соседей
нервно ждущих когда я никчемный накину петлю
я свой сук дорублю - брошу все и на север уеду
там себя отыщу и быть может кого полюблю


Рецензии