***

шутки становились плоскими.
концовки - абстрактными.
чувства колючей проволкой
слабые вены заглатывали.

я бы ушёл ещё раньше,
но были вооружённые силы
и свободой дышали фельдмаршалы,
что насильно заставляли идти.


Рецензии