В печали...

Прости....
Я посмеялась над тобой,
А обещала быть хорошей.
Плохая девочка, ну что же,
Из нас двоих был кто-то должен
 Уйти...

Я знаю,
Заслужила твой упрек,
Дурная шутка оскорбила,
И в шок глубокий погрузила,
Сама «творец» своей печали,
Я скучаю...

Забудь...
С тобой летала беззаботно,
Я разрушать тебя не стала,
Останусь в памяти коварной,
Хоть не тоскливой старой девой,
Люблю...

Увидимся?
Душе и телу плохо без тебя,
С тобою больно разуму и сердцу,
Нам отпустили мало небеса
Пространства, времени и места...
Простимся....?


Рецензии