Открой окно души

Храним обиды про запас...
Их холим,их лелеем,
Перебираем,вспоминаем,
Обидами болеем...

Ооо,если бы тогда Иисус
Обиделся б на мир.
Вот-был бы повод  сатане...
Он закатил бы пир...
И не было б тебя,меня...
Была бы темень,мрак.
Торжествовал бы на земле
Свою победу  враг.

Иисус простил обиды,боль
И принял сам свой Крест!!!
Слеза струилася...капли крови,
Но Он смотрел окрест,
Губами чуть лишь шевеля,
Просил "Прости, Отец!
Они не ведая творят!
Прости Ты их,Творец"...
.....
Мы говорим :"Иисус во мне...
Я мир Его и Свет.."
Он умер,умер за тебя!
Ты дай сейчас ответ-
Живешь ли в свете?
Иль в тюрьме
     обиды,непрощенья?
А может зло таишь в себе
И думаешь о мщеньи ?

Открой окно своей души!!!
Впусти желанный свет!!
Скажи :"Иисус, прости меня!"
И получи ответ:
"Простил тебя , давно простил!
Живи и не греши!!!
Не обижайся и прощай!
Открой окно души!"

 Л. В. 02.01.2018г.


Рецензии