Твоя стихия - огонь

Твоя стихия - огонь.
Ты светишь,словно звезда.
Тебя случайно затронь -
Испепелишь без следа.

Моя стихия - вода.
Рекою плавно течёт.
Все камни скрытого дна
Я знаю наперечет.

Зачем же встретились мы?
И кровь вскипела тотчас.
И мне не скрыться,увы,
От жарких губ,жгучих глаз.

К тебе иду,чуть дыша,
Мгновенья словно века.
И лёгким паром душа
Возносится в облака.

Тебя мне - не удержать.
Тебе меня - не спалить.
Но,несмотря ни на что,
Я буду ждать и любить.


Рецензии