Друг проверенный... Собака!

      - на -http://www.stihi.ru/2018/01/01/3064(Валентина Болдина)
        ------------------------------------------------------


    ***Друг проверенный...Собака
     *************************

Зорька! Маком заалела -
Исчезает ночи тень.
В Дом в морозной дымке белой-
Новогодний входит день !

Наступивший  Год собаки
Верю, нас не подведёт
С ними Счастье и Удача
В жизни рядышком идёт!.

Друг проверенный...Собака
Человеку с давних.давних пор.
И овчарка, и дворняжка,
Такса, милый лабрадор....

Маски- Зайчиков, лисичек....
Новогодний Карнавал
Белоснежные снежинки
Приглашают всех на Бал

Здесь! Все знаки Зодиака-
Славно! Встретят Новый Год...
Наступивший "Год Собаки " -
Всем Удачу принесёт !!!
   ***
  Сбудется, что каждый ждёт...
  Мир !Любовь! Здоровье! Счастье...
  Следом  - Рождество войдёт,
  Обласкает Благодатью !

*** С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ !

           -  2.01.2018
   *   *   *


Рецензии
Прекрасный стих, Алёнка! очень добрый и душевный, Браво! с Новым Годом! Счастья! Благополучия!

Вера Вассорина Протасова   05.01.2018 06:01     Заявить о нарушении
*** Благодарю, Верочка!
*****************************
*** Счастья тебе и твоим близким.
**************************
... С Новым Годом!
********************

Алевтина Хрулева   05.01.2018 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.