Untitled 14 31. 12. 07. 3 05

Распластанные внутренности Голгофы
внутри границ окружности- изнаночно,
Тело оживает, оно изживает
в такт ритмичности грунтовых пород -
расколачивается мысль организмом, покачивается маяк
Ибо как завещал Самуил,
Ибо как завещал Самуил - неизбежность пасти
настигнет,ее изжирания пространства чавканьем
оглушит

Мухой Самуила ритм
ощущается, жужжит жало
говорящий ухом
внимающий ртом
разжал челюсть
Ничто из
Ничего кроме

Выронить

Ничего для
Ничто через

Выплевать

Ничего кроме
отсутствия ориентиров,
интервально
спотыкающихся
песнями цикад

скрипками цикад
- ослепляет затухание
точки
горизонта

Бельмо.

шаг
в
.


Рецензии