Рождество

Предрождественский сочельник.
Тихо плавится свеча...
Завивается куделью
Мыслей прялка... Горяча
Ожиданием природа,
В нежном трепете душа...
И звезда на небосводе
Светит ярко. Хороша
Чистым снегом настроенья
Для Грядущего пора, -
Рождества Христова время!
В предвесельи детвора.
......................
Оживает тишиною
Утро. Первые лучи
Открывают тайну снова
Для спасения души...

02.01.2018г.


Рецензии