Ах, оставьте...

Ах, оставьте кокетство,
пожалуйста,
(телефон, ты сегодня задрал!)
на звонки и WhatsApp-ы не жалуйтесь,
Хуже было бы, если б молчал...

Это значит, в Вас люди нуждаются,
и поздравить торопятся Вас,
Прав всегда только тот,
кто старается
на огонь дуть, пока не погас...


Рецензии