Исповедь

Гляжу не в перед-в высь,
Что сделано в жизни взвесь,
На пройденный путь оглянись,
Шелухою по ветру спесь.
Сердце,а ну ка уймись,
Покуда я еще здесь,
Смирись со всем,помолись...
Вот он, Бог, пред тобой я весь.


Рецензии