Я хочу быть и в грёзах с тобою в пути... -

Увозят поезда, уносят самолёты,
До краюшка земли любимых и родных,
И сердце защемит в тоске от заботы,
Чтоб молитвы верности их берегли.

В разлуке рождается боль от страдания,
Грёзы любви не позволят уснуть,
Но с заветным чувством, с тоской ожидания
Укрепится верность, с пути не свернуть.

Когда не забыть оберег от страдания,
Спасавший любимых в жестоких боях,
Сердечные раны от ожидания,
Быстрее рубцуются от веры  в глазах.

С пожеланием мягкой посадки в полёте,
Я хочу быть и в грёзах с тобою в пути,
Чтоб даже в разлуке быть, за тебя в ответе,
Как при высшем чувстве, возможном в любви!

2 января 2018 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 17 ноября 2018 г.


Рецензии
Очень понравилось мне Ваше Стихотворение, Марат, - своей теплотой и нежностью очень тонких, нерастраченных душевных чувств и своей ранимой искренностью, - оно о Настоящей и Преданной Любви!!! С Уважением к ВАМ и Пожеланиями -Счастья!! С Новым Годом!! Татьяна

Татьяна Флоря Нгуита   04.01.2018 04:12     Заявить о нарушении