Мелькают дни, текут рекой года

Мелькают дни, текут рекой года.
Ход времени нельзя остановить.
А хочется нам быть и жить всегда.
А хочется нам всем всегда любить.

Добро творим иль наступаем в грязь.
Ругаем, может быть благодарим.
Мы руку тянем, чтобы не упасть.
И скажем то, что только для двоих...

То наша жизнь. Её в том краасота.
Она жива. Живее всех живых.
В ней вера есть, надежда и мечта.
Любовь в ней и короткий этот стих....


Рецензии