Призвание поэта

Пиитка,  которая стих свой закончила,
Искала замену неточным словам,
В них поступь плетения стала устойчива,
Она и возможно понравится Вам.

Гипнозу подвластен и миг ожидания,
О, если он примет божественный дар!
Фиксируя "чудо" свое для заклания,
Сверкает таинственный этот пожар.

Ах, сколько потрачено было усилия,
Его переложить на девственный лист,
Была бы любовь и награда в обилии,
Да, едким словцом не настиг пародист


Рецензии