***

Ушли в закат мирские планы,
Надежды.. сделать жизнь счастливой
Рисует иней икебану
Из грёз души моей строптивой.
Но, бог не терпит отступленья
И разольёт тепло весной
Забудь обиды и сомненья
И стань с восходом сам собой.
В ночи студёной брось гордыню,
Грехи растают как снега,
В смиреньи превратив пустыню
В цветущие мечтой луга...


Рецензии