Высший Разум слышит, видит и знает...

Ещё один круг Земли вокруг Солнца,
Человечество приняло с порывом судьбы
Коль поздравляют друг друга от сердца,
С Новым Годом в содружестве каждой страны.

Чтоб не было повода к самоубийству,
Всего человечества от жестокой войны,
Чтоб не преклоняясь пророчеству
Не ожидать конца Света, от своей вины.

Пусть надежда не меркнет у людей,
Заветные  мечты с желаньем воплощались,
Земля цветущей должна быть для детей,
Коль шедевры с вдохновением создавались.

Чувствам любви не страдать от пошлости,
Такова заповедь предков, чтоб счастье найти,
Раболепству не быть, даже в малости,
Чтоб с пути прогресса народам не сойти.

И в Новый Год вся цивилизация,
Должна осмыслить правду Высшего Разума,
Что это не глупая прострация,
А Человечество в единстве, как истина.

Высший Разум слышит, видит и знает
Все сложности жестокой борьбы с невежеством,
Благородство Разума отвечает
Цели труда, ради счастья в жизни с равенством.

У Высшего Разума два полушария,
Он один в единстве людей на Земле
И ради своего оправдания,
Он вечен в прогрессе, как светоч во тьме.
Каждый человек со временем уходит,
А Человечество, как Высший Разум, остаётся!!

2 января 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии