Помню новый год Сибирский

Помню новый год Сибирский
Радость, снег, мороз…
Я встречал в Новосибирске
Счастья целый воз.

Все смеялись, веселились
Хоть мороз щипал,
С ним как с ровнею резвились
Он не возражал.

А напротив подгонял нас
Двигаться, плясать…
Помню это как сейчас,
Но не описать.

Тех прекрасных ощущений
Даже встал бы на колени,
Я, чтобы вернуть тот миг
И девчонки милой крик.

Крик счастливого момента
С новым годом, любый.
Эх судьбы эксперименты
Были они грубы.

Мы давно жаль не студенты
И Союз "дал дуба",
Оправданий аргументы
Рае, колье, шуба.

Тот кто жил в те времена
Тот меня поймёт,
Жаль не та уже страна
Но народ живёт.

И я верю новый год
Всем подарит счастье,
Веселись родной народ.
Власть иди к причастию.

Олигарх добрее будь
И делись с народом,
Отдавая хоть чуть, чуть
Душеньке в угоду.

А простые люди просто
Независимо от роста,
Благосостояния
И властей внимания.

Все живите по-дружней
И в ЛЮБВИ живите,
Нету в жизни важней
Ничего, поймите.

Остальное всё придёт
Может в году этом,
Счастье каждый найдёт
Озарённый светом.

И на этом я закончу
Новогодний тост,
В эту праздничную ночку
Счастья всем прирост.

картина из интернета


Рецензии
Интересный, откровенный, жизнерадостный, добрый и душевный тост! Поддерживаю! С наступившим 2018 годом! С дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   04.01.2018 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.