Новогоднее

               
                Короче день, длинее вечер,      
                Седой от снега стала ночь,
                Кружит снежинки стылый ветер,
                Стареет год, уходит прочь.

                Зима легла пушистым зверем
                По всей заснеженной Руси,
                Всё стало сразу чистым, белым,
                И светлым праздником души.

                Ушли ненужные тревоги,
                Дни новых радостей полны,
                И Новый год уж на пороге,
                И все сбываются мечты!


Рецензии