Потратил годы. 3078. 18. 12. 2017

3078. 18.12.2017.
Потратил годы на войну –
Шёл против ветра с парусами.
Всегда любил тебя одну,
Но нас столетья разбросали.

Девчонкой в восемнадцать лет
Ты, там, осталась – в прошлом веке
И связи между нами нет.
А я, здесь маюсь, в этой Мекке.

Потратил годы, чтоб вернуть,
Хоть толику, той, прежней жизни,
Но не сумел, могу уснуть,
Уж слышу звон, дошёл до тризны.


Рецензии