Я вас обожаю. 3077. 18. 12. 2017

3077. 18.12.2017.
Надежда! Вас я обожаю,
Но чувствую - напрасен труд.
Чем удивить – пока не знаю,
Как вас привлечь на пять минут.

Без вас мне грустно – я страдаю,
Не знаю чем себя занять,
При виде сразу умолкаю –
Совсем мне, не чего, сказать.

Всё время вынужден молчать,
Боясь вас речью отпугнуть.
Ведь стоит только мне начать
И я теряю её суть.

Надежда! Сжальтесь надо мною,
Позвольте хоть чуть-чуть любви.
Быть может, я любви не стою,
Но будьте милой, визави.

Вы мне дарите только взгляды,
А большего я не прошу –
Нет большей для меня отрады –
Любовью к вам одной дышу.


Рецензии