Двадцать восемнадцать 2018

Год Собаки к нам спешит –
Двадцать восемнадцать.
Резвый пёс ко мне бежит,
Жаждет повстречаться.

Будь же добрым ты ко мне,
Пёсик незнакомый!
Чтобы был я «на коне»,
Счастлив чтоб был дом мой!

Прибежишь ты – накормлю,
Встречу, обогрею.
С детства я собак люблю,
С детства псов жалею.

Будешь ты со мною жить
Целый год, наверное.
Дому моему служить
Преданно и верно.

Не рычи и не кусай
Ни жену, ни деток!
Ты нас лучше охраняй –
Дам тебе конфеток!

Год Собаки к нам спешит –
Двадцать восемнадцать.
Верю, скоро наша жизнь
Станет улучшаться!


Рецензии