Ты появишься из яви...

Ты появишься из яви,
Ты появишься из сна...
Словно лунною дорожкой
Ты ко мне тихонько шла.
           *****
И по звездам вниз ступая,
Облака вновь раздвигая,
И вокруг все освещая,
Вдохновенье принесла.
           ******
Вновь снежинки вниз бросаешь,
Землю вновь всю украшаешь,
Очень долго к нам ты шла
Долгожданная зима.


Рецензии