Жестокий мир мужчин. эпизод 1. 1часть

ЗА ОКНОМ УСТАВШИЙ ГОРОД
ТУСКЛО СВЕТЯТ ФОНАРИ
ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ НЕ ЗВОНИТ
ПОЛНОЧЬ НА ЧАСАХ МОИХ.

И НЕ СПИТСЯ ,КАК НИ СТРАННО
МЫСЛИ СТРАШНЫЕ ОПЯТЬ
ВНОВЬ В БЕССОНИЦУ ИГРАЮТ
ИСЧЕЗАЕТ ВРЕМЯ В СПЯТЬ.

ДОХОЖУ ДО ЭННОЙ ТОЧКИ
И С УГРОЗОЙ ВСЕ СЛОВА
ЗАСТАВЛЯЮТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ
,,СУКИН СЫН-ОПЯТЬ ИГРА,,!

ПРИТАИЛСЯ ИЗУЧАЕТ
СТРОИТ ПЛАНЫ СВОЕЙ МЕСТИ
ЧТОЖ ГОТОВА В ЭТОТ РАЗ ,
БОЙ ПРИНЯТЬ НА ПОРАЖЕНЬЕ.

ОТ БЕССОНИЦЫ УПРЯМОЙ
ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ ЧАЮ
ВЗЯВ СТАКАН И СИГАРЕТУ
МОЛЧА ВЫШЛА НА БАЛКОН.

ЖИЗНЬ КИПЕЛА ДАЖЕ НОЧЬЮ
ШУМ МАШИН И СУЕТА
НУ ДЕРЖИСЬ НАЧНЕМ С НАЧАЛА
Я НАЙДУ ПОДХОД К СЛОВАМ.

ТУТ СИГНАЛ НА ТЕЛЕФОНЕ
МНЕ ДОСТАВИЛ СООБЩЕНЬЕ
,,Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ,
ПРИГОТОВЬСЯ К ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ!,,

ПУЛЬС ВВИСКАХ ЗАБИЛСЯ НЕРВНО
,,ДА ГОТОВА ЖДУ И ЧТО?,,
НАПИСАЛА Я В ОТВЕТЕ,
ОТКЛЮЧИЛА ТЕЛЕФОН!...

продолжение следует....


Рецензии