мандариновы ракушшккии

           **

   


  мандариныы.. словно
    ..хлОппкии,
    ..каштанээ,

..расхлапываютси на
..доли
..толи
..доличечкии

      лодочки

..полумесяццыы

  рождественнские
   ..прелестии
распахиваютси

..апельсиновыые

стружки,

    кольцца

стружеччеки,

  ..колеччки

   ракушкии

.


Рецензии