В новый год

Я не стану желать, что пропало
И не буду просить от нужды,
Мне любви относительно мало,
И конечно же деньги нужны.

Мне друзей позарез и хороших,
Чтобы если застанет беда,
Отличались они от прохожих,
Подавали мне руку всегда.

Мне здоровье и жизнь подлиннее,
Я увидеть так много хочу,
Повзрослел, и теперь всё быстрее,
Я один в междурядье лечу.

Не хватает мне рук и талантов,
Мало сделано, но иногда,
Не хватает мне кукол, и бантов,
Дочкин смех, и объятий с утра.

Новый год, словно шанс и удача,
Повезти может мне в этот раз,
И достанется всё, а не сдача,
И на счастье кому-то из нас.


Рецензии